PDF Architect

The ONLY Customizable PDF Editor

Wie man PDF Architect aktiviert

Zuletzt aktualisiert: Oct 08, 2018 09:12AM EDT
PDF Architect-Pläne/Editionen (Kontoaktivierung), PDF Architect 5 oder älter (Aktivierung per Schlüssel)

PDF Architect-Pläne/Editionen

PDF Architect-Pläne und -Editionen sind mit einem PDF Architect-Konto verbunden. Ihr Konto wird nach dem Kauf automatisch erstellt. Sie können außerdem ein Konto erstellen, um von den kostenlosen Funktionen zu profitieren.
Wenn Sie sich das erste Mal bei PDF Architect anmelden, so wird das verwendete Gerät in Ihrem Konto registriert.
  • Klicken Sie auf Konto erstellen/Anmelden.
  • Wählen Sie ANMELDEN.

Sie sind nun an Ihrem PDF Architect-Konto angemeldet. Sie können sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Passwort anmelden.
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  • Klicken Sie auf ANMELDEN.

Sie sind Sie nun angemeldet. Jedes mit Ihrem Konto assoziierte bezahlte Produkt wird nun aktiviert. Falls Sie noch kein Produkt erworben haben, so starten Sie mit der Nutzung der vollständigen Testversion oder von PDF Architect Free.

Das nachfolgende Dialogfenster wird erscheinen und das verwendete Produkt wird bestätigt.
  • Klicken Sie OK

PDF Architect ist nun aktiviert und einsatzbereit.

Sie können jederzeit zwischen den verfügbaren Produkten wechseln.
  • Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie Produkte wechseln.

• Wählen Sie Ihr Produkt
  • Klicken Sie auf WECHSELN.

• Klicken Sie auf OK und Ihr Produkt wird gewechselt.

Es kann bis zu 5 Minuten dauern, bis neue Einkäufe unter „PDF Architect-Produkte“ erscheinen. Ist Ihr Produkt immer noch nicht verfügbar, so prüfen Sie bitte die Kaufdaten und bestätigen Sie, dass die während des Bezahlvorgangs verwendete E-Mail-Adresse mit der für Ihr PDF Architect-Konto verwendeten E-Mail-Adresse übereinstimmt.

PDF Architect E-Sign und PDF Architect OCR sind Add-ons, die automatisch verfügbar sind, wenn Sie sich an Ihrem Konto anmelden.

Falls Sie diese Add-ons nicht in Ihrem Konto sehen, so müssen Sie sicherstellen, dass diese der von Ihnen verwendeten E-Mail-Adresse zugewiesen sind.
Sie können prüfen, dass Ihre Add-ons jederzeit verfügbar sind.
  • Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie Meine Produkte.

Add-on-Produkte weisen ein „i“ neben sich auf. Der nachfolgende Screenshot zeigt ein Beispiel.

Wenn Sie Ihre Lizenz auf ein neues Gerät übertragen, so klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Falls Sie immer noch nicht auf Ihr Produkt zugreifen können, dann klicken Sie bitte hier, um ein Support-Ticket zu öffnen.

PDF Architect 5 oder älter (Aktivierung per Lizenzschlüssel)

Tipps zur Fehlerbehebung

Nach der Installation von PDF Architect können Sie Ihren Lizenzschlüssel eingeben.
  • Öffnen Sie den Reiter Aktivieren.
  • Wählen Sie Lizenzschlüssel eingeben.

• Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein.
  • Klicken Sie auf VALIDIEREN.

Ihr Lizenzschlüssel wird nun validiert. Nach Abschluss der erfolgreichen Aktivierung erscheint das nachfolgende Fenster:

Falls PDF Architect nicht erfolgreich aktiviert wird, sehen Sie das nachfolge Fenster.
  • Klicken Sie auf OK und fahren Sie mit dem nächsten Abschnitt dieses Artikels zu Fehlerbehebung fort.
  • Klicken Sie das Support-Symbol, falls Sie uns kontaktieren möchten.

Fehlerbehebung (Lizenzschlüssel)

1. Haben Sie Ihren Lizenzschlüssel kopiert und eingefügt?
Da der Schlüssel 25 Zeichen aufweist, empfehlen wir das Kopieren/Einfügen des Lizenzschlüssel, anstatt ihn einzutippen. Klicken Sie hier, falls Sie Hilfe beim Kopieren und Einfügen benötigen.

1. Neuer Computer oder neue Festplatte? Änderung der Windows-Version?

Die Lizenzschlüssel von PDF Architect sind nur für jeweils eine Aktivierung gültig. Haben Sie Ihre Windows-Version neu installiert oder Ihren Computer gewechselt? Haben Sie sich dafür entschieden, PDF Architect auf einem anderen Gerät zu verwenden?
Falls Sie eine dieser Fragen mit „Ja“ beantwortet haben, dann müssen Sie unseren Kundendienst kontaktieren. Klicken Sie hier, um uns eine E-Mail zu senden, und wir übermitteln Ihnen so schnell wie möglichen einen neuen Schlüssel.

1. Haben Sie die richtige Version von PDF Architect installiert?

Klicken Sie hier, um gegenzuprüfen, welche Version von PDF Architect Sie erworben haben.
Wenn Sie nicht die richtige Version von PDF Architect installiert haben, so wird Ihr Lizenzschlüssel nicht funktionieren.
Sie können jede Version von PDF Architect hier herunterladen.

1. Stellen Sie sicher, dass die Aktivierung nicht blockiert wird.

Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Firewall und Ihr Antivirus-Programm. Diese können PDF Architect daran hindern, mit unseren Aktivierungsservern Kontakt aufzunehmen.
Falls Sie Hilfe benötigen, so lassen Sie unseren Kundendienst wissen, welches Antivirus-Programm Sie installiert haben sowie Ihre Windows-Version.

1. Wenn alles andere nicht weiterhilft, dann wenden Sie sich an uns.

Wenn nichts funktioniert...dann haben wir keine andere Lösung zum Ausprobieren. Lassen Sie uns gemeinsam daran arbeiten, der Sache auf den Grund zu gehen.
Das Entwicklungsteam muss daran beteiligt werden. Es wird eine Lösung finden und Ihr Programm zum Laufen bringen. Um dem Team zu helfen, geben Sie bitte Nachfolgendes an, wenn Sie den Kundendienst kontaktieren.
  • Screenshots sämtlicher Fehlermeldungen.
  • Ihren Lizenzschlüssel (denken Sie daran, diesen zu kopieren und einzufügen)
  • Die von Ihnen installierte Version von PDF Architect.
  • Die Systeminformationen Ihres Computers, NFO-Datei. Dies sind die Schritte zum Erzeugen diese Datei.
    • Halten Sie die Taste mit der Windows-Fahne gedrückt und drücken Sie dann die R-Taste.
    • Geben Sie MSINFO32 in das sich öffnende Kästchen ein und klicken dann OK.
    • Ihr Computer wird nun eine NFO-Datei öffnen. Klicken Sie auf „Datei“ und wählen Sie „Speichern“, um eine Kopie zu speichern. Dadurch wird einen Durchsuchen-Fenster geöffnet, damit Sie Ihre Datei benennen und speichern können.
      • Bitte verwenden Sie Ihren Familiennamen als Bezeichnung der NFO-Datei.
Klicken Sie hier, um einen Support-Fall mit unserem Kundendienst zu öffnen.
support.center@sodapdf.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Wird geladen
vor Sekunden
vor einer Minute
vor Minuten
vor einer Stunde
Vor Stunden
vor einem Tag
vor Tagen
über
false
Ungültiges Zeichen wurde entdeckt
/customer/de/portal/articles/autocomplete